Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Настоящий красавчик – Елена Ваенга решилась показать единственного сыночка В семье Елены Ваенги и её мужа, который моложе певицы на несколько лет, подрастает настоящий красавчик, сыночек Ваня. Елена не любит рассказывать о своих близких, но недавно в сети появилось занимательное фото с мальчиком.

Настоящий красавчик – Елена Ваенга решилась показать единственного сыночка

3 февраля 2022, 13:30
Настоящий красавчик – Елена Ваенга решилась показать единственного сыночка
Фото: legion-media.ru/
В семье Елены Ваенги и её мужа, который моложе певицы на несколько лет, подрастает настоящий красавчик, сыночек Ваня. Елена не любит рассказывать о своих близких, но недавно в сети появилось занимательное фото с мальчиком.

Долгое время Елена старательно прятала от посторонних глаз своего суженного. Даже, когда стало известно, что артистка находится в интересном положении, никто не догадывался, как зовут отца ребенка и чем он занимается. Только в 2016 году, когда супруги поженились, стало известно, что это барабанщик Роман Садырбаев и работает он в группе артистки.

Фотография, которую опубликовала Ваенга, вызвала бурный восторг среди фанатов. В роскошных интерьерах, на фоне мраморного камина и ваз с букетами, запечатлен улыбчивый малыш в обнимку с двумя огромными плюшевыми зайцами. Игрушки настолько велики, что мальчика за ними практически не видно.

Но этот факт не помешал неистовым поклонникам оставить весьма странные комментарии, например, изображение мальчика подписчики сравнили ни много ни мало со «Святой Троицей». Посмотреть фотографию 10-ти летнего Вани можно в аккаунте инстаграма певицы.