Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Он был счастлив»: Муцениеце прокомментировала воссоединение с Прилучным Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод летом 2020 года. Перед этим Муцениеце обвиняла тогда ещё своего супруга в домашнем насилии и неадекватном поведении.

«Он был счастлив»: Муцениеце прокомментировала воссоединение с Прилучным

3 февраля 2022, 14:01
«Он был счастлив»: Муцениеце прокомментировала воссоединение с Прилучным
Фото: Legion-Media
Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод летом 2020 года. Перед этим Муцениеце обвиняла тогда ещё своего супруга в домашнем насилии и неадекватном поведении.

После расставания пары многие стали говорить об отношениях «мажора» со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Но ни Прилучный, ни Карпович не подтверждали информацию о том, что они вместе. Со временем стали появляться косвенные доказательства их романа.
Тем временем Агата занималась воспитанием двоих детей. По всей видимости она не могла смириться с разрывом. В своём блоге девушка писала упрёки в адрес бывшего мужа, но в тоже время упоминала о тёплых чувствах. А вот теперь после того, как Павел и Агата совместно отпраздновали день рождения сына Тимофея, поклонники заговорили об их возобновившейся связи.
В новом выпуске своего влога Муцениеце прояснила ситуацию, пишет Эксперсс Газета.
«Тимы день рождения прошел прекрасно. Я его особо не снимала, потому что пришел папа, а он же вообще не любит, когда его снимают. Но мы молодцы. Мы наладили коммуникацию. И для меня было большим подарком, что он пришел на день рождения. Думаю, для Тимоши тоже. Он был счастлив», — призналась Агата.