Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Красивое обнаженное тело» - Екатерина Стриженова показала, как проводит свой досуг Екатерина Стриженова успевает не только работать, но и отдыхать. Недавно она порадовала подписчиков своей страницы интересным культурным мероприятием, которое она посетила на досуге.

«Красивое обнаженное тело» - Екатерина Стриженова показала, как проводит свой досуг

4 февраля 2022, 15:00
«Красивое обнаженное тело» - Екатерина Стриженова показала, как проводит свой досуг
Фото: instagram.com/strizhenovae/
Екатерина Стриженова успевает не только работать, но и отдыхать. Недавно она порадовала подписчиков своей страницы интересным культурным мероприятием, которое она посетила на досуге.

Знаменитая ведущая политического шоу «Время покажет», посвятила свой отдых походу в музей. Она побывала на выставке «Авангард: на телеге в XXI век». Там демонстрировали интересную выставку некогда забытых картин известных художников начала XX века. Когда-то давно полотна живописцев, из-за бездорожья, осели в Вятской губернии. Сто лет шедевры пролежали в запасниках музея. И вот, наконец зритель смог оценить работы Кандинского, Родченко и других известных художников.
Для иллюстрации Стриженова оставила небольшое видео в своём инстаграм-аккаунте. На картине 1920 года изображена дама с красивым обнажённым телом, работа называется «Лежащая женщина» и принадлежит кисти художника Георгия Лазарева.

Фотографии: https://www.instagram.com/p/CY_qHcNs8HV/