Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад» - ответ Шнурова возмущенной Собчак Давняя вражда между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак возобновилась с новой силой. Недавно музыкант написал новую песню, в которой упомянул журналистку и теперь решил объяснить обществу зачем он так поступил.

«Мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад» - ответ Шнурова возмущенной Собчак

5 февраля 2022, 09:00
«Мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад» - ответ Шнурова возмущенной Собчак
Фото: legion-media.ru
Давняя вражда между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак возобновилась с новой силой. Недавно музыкант написал новую песню, в которой упомянул журналистку и теперь решил объяснить обществу зачем он так поступил.

Не так давно, как сообщает Экспресс Газета, Ксения Собчак говорила, что Сергей Шнуров уже далеко не тот певец, которого любили. Она призвала его написать что-нибудь похожее на старые песни.

Но Сергей Шнуров выпустил песню, которая повергла в шок не только общественность, но и звезд шоу-бизнеса. Клип называется «Шмарофон» и нелицеприятно повествует о сыне Ксении Анатольевны. Разумеется, вокруг музыканта понялась шумиха и многие не поняли причин, которые заставили Шнурова написать подобное произведение.

Теперь, когда возмущение немного улеглось, Сергей Шнуров решил дать ответ в своём инстаграм-аккаунте. Музыкант припомнил Ксении Собчак все её дела, которыми был недоволен. Начиная от тумбочки балерины Волочковой и до телефона Успенской, сказав, что действовал её же методами. В конце своего объяснения, певец заметил – «Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разные стороны баррикад».


Фотографии: https://www.legion-media.ru/item/ru/1/48436232