Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Александр Васильев зло обидел провинциалок Сам историк моды признается, что он – из аристократов. Видимо, это позволяет ему давать «высокую» оценку другим. Под раздачу на этот раз попали провинциалки, которые пребывают в Москву за богатыми женихами.

Александр Васильев зло обидел провинциалок

5 февраля 2022, 15:02
Александр Васильев зло обидел провинциалок
Фото: instagram.com/@alexandre_vassiliev/
Сам историк моды признается, что он – из аристократов. Видимо, это позволяет ему давать «высокую» оценку другим. Под раздачу на этот раз попали провинциалки, которые пребывают в Москву за богатыми женихами.

«Обилие крестьянок на рынке невест зашкаливает. Москва ежедневно принимает сотни новоприезжих бывших крестьянок, тюнингованных или с природной красотой», — критикует Александр Васильев тех, кто хочет составить свое счастье. Слова знаменитости приводит «Cosmopolitan».

А разве плохо желать богатого мужа и лучшей доли? Тем более, Коко Шанель, которой так восхищается мсье Васильев, тоже покорила Париж, благодаря участию не бедных покровителей мужского пола и столичного покроя. Кстати, родилась Коко в Сомюре — во французской провинции. И когда-то мечтала выйти замуж не за кого-нибудь, а за английского аристократа Артура Кейпела.

Так что, вдруг и среди русских «тюнингованных крестьянок», как называет провинциалок Александр Васильев, есть своя Коко, которой нужна поддержка. Ведь великая француженка не брезговала помощью богатых мужчин, а потому и стала великой. Вряд ли бы кто-то заметил ее талант без такого участия.