Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Для меня Пугачева всегда останется деревней»: Ирина Понаровская дала пощечину Примадонне Звезда эстрады Ирина Понаровская не так давно выпустила скандальную книгу «Честно говоря». В ней она, довольно смело, прошлась по публичным личностям. Особенно зацепили читателей ее резкие высказывания в адрес Аллы Борисовны.

«Для меня Пугачева всегда останется деревней»: Ирина Понаровская дала пощечину Примадонне

5 февраля 2022, 21:52
«Для меня Пугачева всегда останется деревней»: Ирина Понаровская дала пощечину Примадонне
Фото: Legion-Media
Звезда эстрады Ирина Понаровская не так давно выпустила скандальную книгу «Честно говоря». В ней она, довольно смело, прошлась по публичным личностям. Особенно зацепили читателей ее резкие высказывания в адрес Аллы Борисовны.

Икона стиля Советского Союза в своих мемуарах переходит все границы, сообщая, что Пугачева весьма расчетливая женщина.

«Тогда она еще не была в той степени популярности, когда начала со мной спиной разговаривать. Мне смешно, когда она ко мне на съемке вдруг подходит и говорит: «О, а это кто? … Это Лайма Вайкуле?» Я спокойно отвечаю, что нет. А она продолжает: «О, а у нее голубая кровь?» Я говорю, что не без этого… С тех пор у нас параллели».

А далее Понаровская совершенно шокирует аудиторию заявлением о деревне.

«Как известно, девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки не вывезешь… И не важно, какая у человека фамилия — Пугачева это или Шерон Стоун… для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке», - пишет Блиц.

Пугачевой не впервой приходится выслушивать слова критики в адрес своей персоны. Не думаем, что они ее обидели или как-то задели, а вот сама Понаровская своими откровениями вызвала гнев у многих россиян. В комментариях люди писали, что Ирина Понаровская, вероятно, забыла, кто вывел ее в певицы. Выступил с поддержкой и Андрей Макаревич:

«Очень некрасиво, не добившись высот, тявкать на тех, кто их добился. Получается не про них — про себя!».

Но нашлись и те, кто похвалил ее за смелость.