Архиерейские постные котлеты от Максима Сырникова

a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe
a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe / Источник:
Максим Сырников является исследователем и экспертомрусской кухни, автором книг по кулинарному искусству, популярным ведущим, известным шеф-поваром.

 На ТВ-канале «Спас» Максим ведет кулинарную передачу «Монастырская кухня».

Хлеб белый — половина батона, Репчатый лук — 3–4 шт., Грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан, Картофель — 2 шт., Чеснок — 1 зубчик, Растительное масло — для жарки, Соль, перец — по вкусу, Панировочные сухари — для обваливания котлет. Хлеб , орехи, картошку, лук и чеснок нужно пропустить через мясорубку. Полученный фарш хорошо вымешать, добавить соль и перец. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита! 






На эту тему: