Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«После спектакля с бокалом в руке» - уставшая Олеся Железняк празднует юбилей Звезда фильма «Ландыш серебристый», Олеся Железняк появилась на видео в инстаграме своего коллеги по цеху. Уставшая, но счастливая актриса отпраздновала юбилей Виктора Ракова.

«После спектакля с бокалом в руке» - уставшая Олеся Железняк празднует юбилей

6 февраля 2022, 19:00
«После спектакля с бокалом в руке» - уставшая Олеся Железняк празднует юбилей
Фото: legion-media.ru
Звезда фильма «Ландыш серебристый», Олеся Железняк появилась на видео в инстаграме своего коллеги по цеху. Уставшая, но счастливая актриса отпраздновала юбилей Виктора Ракова.

В эту субботу Виктор Раков отмечал свой 60-ти летний юбилей. В его родном театре «Ленком», вечером 5 февраля, как раз в день рождения актёра, прошёл спектакль «Поминальная молитва». Так как Виктор в нём не задействован, он спокойно отмечал юбилей с друзьями. Но его коллеги решили присоединиться к празднику и поздравить Виктора после работы.
Все артисты, игравшие в «Поминальной молитве», собрались в гримёрке и организовали праздничный стол, а свои поздравления и пожелания виновнику торжества отправили по видео. Так получилось, что ролик начинается с Олеси Железняк. Уставшая, после спектакля, с бокалом в руке она поздравляет юбиляра.


Благодаря тому, что растроганный Виктор Раков тут же выложил поздравительный ролик в свой аккаунт, мы получили возможность заглянуть за кулисы театра и увидеть артистов в обычной, житейской обстановке. Все артисты, да и сама Олеся, одеты в самую простую одежду. Они радуются и весело отдыхают. Олеся Железняк многодетная мама, у неё четверо детей. Но она находит силы радовать поклонников ролями в театре и съёмками в кино.

Фото: https://www.instagram.com/rakov_viktor/