Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дуэйн Джонсон был вынужден смириться со своей участью Райан Рейнолдс сделал шокирующее признание о брутальном актере, с которым у него возникла «химия», позволившая заработать миллионы.

Дуэйн Джонсон был вынужден смириться со своей участью

6 февраля 2022, 20:05
Дуэйн Джонсон был вынужден смириться со своей участью
Фото: legion-media.ru
Райан Рейнолдс сделал шокирующее признание о брутальном актере, с которым у него возникла «химия», позволившая заработать миллионы.

По итогам 2020 года, как сообщает «7 дней», актер Райан Рейнолдс заработал 71,5 миллиона долларов, его сумел обойти один из его друзей – Дуэйн «Скала» Джонсон, сумевший добавить в свой личный бюджет 87,5 миллиона долларов. А съемки в комедийном экшен-блокбастере «Красное уведомление» и вовсе принесли им по 20 миллионов долларов.

Как признается Рейнолдс, весь секрет успеха их творческого союза с Джонсоном в «химии» которая была между ними и исполнительницей главной женской роли – Галь Гадот. «За это нам и заплатили деньги – чтобы все эти закулисные отношения перешли в ДНК фильма, и зрители прочувствовали историю именно благодаря нашей «химии», которую невозможно привнести или изобрести. Мы просто пытаемся как можно лучше в ней сыграть», - говорит Райан Рейнолдс.

А еще актер знает Дуэйна Джонсона более 20 лет, они отличные друзья. И, по словам Рейнолдса, «Скала» не такой уж и суровый, каким кажется на первый взгляд, благодаря впечатляющим параметрам и мускулистой фигуре. «На самом деле он очень серьезный парень, ранимый и чувствительный, хотя в это и трудно поверить. С некоторых пор он стал гораздо более открытым, смирился со своей уязвимой и нежной натурой и больше не старается так уж упорно скрывать ее за броней крутого чувака», - признался Рейнолдс, выразив мнение, что эта уникальная двойственность и позволила Джонсону стать суперзвездой.

Фото: legion-media.ru