Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Канье Уэст доставил истинное наслаждение актрисе Джулии Фокс и ее четырем подругам Вероятно, свой 32-й день рождения Джулия Фокс не забудет никогда. Если только возлюбленный актрисы – Канье Уэст не устроит что-то более шокирующее.

Канье Уэст доставил истинное наслаждение актрисе Джулии Фокс и ее четырем подругам

7 февраля 2022, 14:30
Канье Уэст доставил истинное наслаждение актрисе Джулии Фокс и ее четырем подругам
Фото: instagram.com/@juliafox/
Вероятно, свой 32-й день рождения Джулия Фокс не забудет никогда. Если только возлюбленный актрисы – Канье Уэст не устроит что-то более шокирующее.

Новая любовь всегда придает силу мужчине. Вот и рэпер Канье Уэст решил продемонстрировать свое величие и показал, что такое настоящая любовь и сильные чувства на дне рождения своей новой возлюбленной – актрисы Джулии Фокс.

Как сообщает «5 канал», музыкант решил порадовать не только свою пассию, но и ее близких подруг, которые стали главными гостьями на празднике. В результате сама Фокс и ее четыре подруги получили в подарок от рэпера самый модный подарок – сумки бренда Hermes Birkin. О подобном аксессуаре сейчас мечтает каждая уважающая себя модница, поэтому Джулия и ее близкие подруги были в полном восторге от щедрого жеста Уэста.

Стоит отметить, что сумочки обошлись ему не так уж и дешево – стартовая цена аксессуара составляет 10 000 долларов (примерно 800 000 рублей). Но ради любимой и ее подруг и 50 000 долларов (4 миллиона рублей) не жалко, тем более, если ты Канье Уэст, чей ежегодный доход составляет примерно 170 миллионов долларов.

Фото: instagram.com/@juliafox/, instagram.com/@juliafox/