Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мать Бузовой рассказала об истинных причинах конфликта Ольги и Анны Пока поклонники знаменитости гадают, что же за «черная кошка» пробежала между сестрами – глава семейства уверяет, что никакого секрета тут нет.

Мать Бузовой рассказала об истинных причинах конфликта Ольги и Анны

8 февраля 2022, 13:40
Мать Бузовой рассказала об истинных причинах конфликта Ольги и Анны
Фото: legion-media.ru
Пока поклонники знаменитости гадают, что же за «черная кошка» пробежала между сестрами – глава семейства уверяет, что никакого секрета тут нет.

Свое видение ситуации мать девушек – Ирина Александровна раскрыла в передаче «Звезды сошлись» на канале НТВ, как пишет «Экспресс газета». По словам женщины, между Ольгой и Анной совершенно нормальные отношения, которые не носят какого-то неадекватного характера. «Все как у всех. Мы не идеальная семья, всякое бывает. Сегодня можно делить сумку, завтра спорить о том, где лучше проводить отпуск. Это нормальные семейные отношения», - уверяет Ирина Александровна.

Между тем, поклонники Бузовой разделились на два лагеря. Одни уверены, что Анна завидует Ольге из-за невероятной популярности последней. Другие же не сомневаются, что истинная причина кроется как раз в Ольге. Ведь Анна смогла устроить свою личную жизнь, чего никак не получается у ее более знаменитой сестры. Вот и вспыхивают между сестрами периодически конфликтные ситуации, которые мешают им нормально общаться и заставляют держаться друг от друга подальше.