Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Яне Рудковской сделали операцию Яна Рудковская всё ещё наслаждается солнечными Мальдивами и не устаёт радовать фанатов новыми купальниками. В одном из постов, ведущая призналась, что секрет её красоты заключается не только в регулярных занятиях фитнесом, но и пластические операции, также стоят не на последнем месте.

Яне Рудковской сделали операцию

10 февраля 2022, 22:09
Яне Рудковской сделали операцию
Фото: legion-media.ru
Яна Рудковская всё ещё наслаждается солнечными Мальдивами и не устаёт радовать фанатов новыми купальниками. В одном из постов, ведущая призналась, что секрет её красоты заключается не только в регулярных занятиях фитнесом, но и пластические операции, также стоят не на последнем месте.

«Мне так красиво!» —написала в своём микроблоге Рудковская. Знаменитая ведущая и продюсер отметила, что несмотря на 47 лет она очень довольна своей фигурой. Она не стесняется того, что прибегла к пластической хирургии и уменьшила грудь. Теперь Яна может носить те вещи, которые она хочет. «Диеты, спорт и даже пластика!» - всё теперь устраивает ведущую.

Рудковская призналась, что была вынуждена пройти курс гормональной терапии. Из-за этого она сильно прибавила в весе. Долгое время Яна безуспешно боролась с лишними килограммами, но затем поняла, что для достижения цели все средства хороши.

В своём аккаунте она призывает подписчиков следовать своему примеру. Не бояться менять жизнь и любить себя, потому что мы все этого достойны. Многие фанаты с ней согласились и оставили под фото восхищенные комментарии, впрочем, без злопыхателей не обошлось. Они заметили, что для пластики нужны немалые деньги, а представленные фотографии, не что иное, как фотошоп.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial legion-media.ru