Пришли гости? Этот торт вы приготовите всего за 15 минут!
 
                                                                                            Продукты для торта (на 1 порцию):
 • Шоколад (горький) – 40 гр;
 • Масло сливочное – 11 гр;
 • Глюкоза в виде сиропа – 4 гр;
 • Яйцо куриное – 1 шт. (на 1 порцию - 48 гр);
 • Сахарная пудра, сахар – 7 гр.
Порядок приготовления:
 1. Сначала растапливается шоколад на водяной бане, и к нему добавляется сироп глюкозы. Всё это тщательно перемешивается;
 2. Отдельно растапливается масло. Оно слегка остужается. И взбивается вместе с сахаром и яйцом. Затем в эту массу вливается растопленный шоколад, и всё снова перемешивается;
 3. Далее масса отправляется в форме в предварительно нагретую до 160С духовку. Выпекается торт в течение 15-20 минут. При этом он должен остаться слегка влажным.
 Подавать – с посыпкой из сахарной пудры или шоколадной стружки.
  
Источник фото: pixabay.com/ru
 
                                                    
                                                                                            
                                                

 
                            