Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Маленькая очень история»: Диана Гурцкая заявила о расставании Звезда эстрады не часто общается с представителями СМИ, и крайне редко выходит в свет. Из-за этого внимание общественности вызывает каждое ее заявление. Особенно, если поднимается вопрос личной жизни.

«Маленькая очень история»: Диана Гурцкая заявила о расставании

10 февраля 2022, 17:24
«Маленькая очень история»: Диана Гурцкая заявила о расставании
Фото: РБК
Звезда эстрады не часто общается с представителями СМИ, и крайне редко выходит в свет. Из-за этого внимание общественности вызывает каждое ее заявление. Особенно, если поднимается вопрос личной жизни.

Песни Дианы Гурцкой очень ценятся россиянами, ведь у нее оригинальный, запоминающийся тембр голоса. Благодаря своим нежно-романтичным композициям, она стала популярной.

Кроме этого, Гурцкая обрела и личное счастье. В 2005г. она связала себя узами брака с юристом, общественником Петром Кучеренко. Через пару лет в семье родился сынишка. Интересно, что Диана отправила Костю получать самое обычное образование, когда ее коллеги по сцене отдавали предпочтение элитным отечественным и зарубежным учебным учреждениям.

Личную жизнь певица, обычно, держит в секрете. Однако известно, что супруг - не первая любовь. В первый раз девушка влюбилась еще в школе в старшеклассника. Ей нравился его голос и манера общения с девочками. Любовь была безответной. Диана долго скрывала свое чувство ото всех. Он закончил школу раньше, что очень расстроило ее, - пишет Экспресс-газета.

Через много лет артистка поведала о первой любви в беседе с корреспондентом. Ее одноклассники были очень удивлены, и укорили ее за молчание, ведь они могли помочь.

«Красивая история все-таки... Такая маленькая очень... Такая краска была в моей жизни», — сказала Диана Гурцкая.