Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Это катастрофа! Российские фигуристы могут потерять золотые медали из-за скандала с Валиевой Как оказалось, что подозрения в применении допинга российской фигуристкой Камиллой Валиевой подтвердились. Этот факт ставит под удар всех спортсменов, которые были с ней в одной команде и теперь их могут лишить медалей.

Это катастрофа! Российские фигуристы могут потерять золотые медали из-за скандала с Валиевой

11 февраля 2022, 19:30
Это катастрофа! Российские фигуристы могут потерять золотые медали из-за скандала с Валиевой
Фото: instagram.com
Как оказалось, что подозрения в применении допинга российской фигуристкой Камиллой Валиевой подтвердились. Этот факт ставит под удар всех спортсменов, которые были с ней в одной команде и теперь их могут лишить медалей.

Когда появились первые слухи о допинге, Валиеву было решено отстранить от участия в Олимпийских играх. Но Камилла продолжала готовиться к индивидуальным выступлениям. Так как наставникам и фигуристке удалось опротестовать это решение. Международный олимпийский комитет не согласен с удовлетворением протеста Валиевой и в свою очередь также подал апелляцию, 15 февраля этот вопрос будет рассмотрен.

25 декабря Камилла Валиева сдала положительную пробу на допинг. Только 8 февраля, после командных соревнований об этом стало известно. Эта новость получила широкую огласку и начались бурные обсуждения. Многие захотели высказаться на эту тему. Дмитрий Губерниев возмущен, что молодой девушке был даден препарат, не подходящий ей по возрасту. Татьяна Тарасова отметила, что она не верит в вину Валиевой.

Как сообщает Экспресс Газета, Адамс постарался остановить возмущение интернет-пользователей и заметил, что все российские спортсмены, которые выступили с фигуристкой в одной команде могут лишиться медалей. Разбирательство по делу Валиевой продолжается.

Фото: instagram.com