Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Максим Галкин организовал модельное агентство в семейном замке Новый пост в Инстаграме популярного ведущего и юмориста настолько впечатлил подписчиков, что у них появилась идея о дополнительном источнике заработка для звездного семейства.

Максим Галкин организовал модельное агентство в семейном замке

12 февраля 2022, 20:40
Максим Галкин организовал модельное агентство в семейном замке
Фото: instagram.com/@maxgalkinru/
Новый пост в Инстаграме популярного ведущего и юмориста настолько впечатлил подписчиков, что у них появилась идея о дополнительном источнике заработка для звездного семейства.

Не секрет, что именно благодаря Максиму Галкину пользователи в Инстаграме могут оперативно узнавать об интересных и важных событиях в жизни ведущего, его супруги – Аллы Пугачевы и их детишек – близняшек Гарри и Лизы. Если Примадонна советской и российской эстрады весьма сдержанна в эмоциях, то ее супруг демонстрирует их открыто, показывая насколько ему интересно и весело в компании детей.

Экскурсии по замку и прилегающей территории, розыгрыши, катание на «ватрушках» - чего только нет в Инстаграме ведущего. А недавно Максим Галкин решил сделать из Гарри и Лизы профессиональных моделей, устроив им фотосессию. Как сообщает «Вокруг ТВ», на кадрах, размещенных в блоге звезды, близнецы активно позировали, демонстрируя различные наряды. Радостный отец отметил, что время летит быстро, а детишки растут.

Подписчики Галкина в Инстаграме, среди которых немало звездных коллег по шоу-бизнесу, засыпали пост восторженными комментариями по поводу близнецов, их красоты и того, как солидно и взросло они выглядят. А некоторые подписчики отметили, что фотосессия получилась действительно качественной, предложив подумать Максиму Галкину о том, чтобы открыть на дому собственное модельное агентство. Для этого в замке, где живет звездное семейство, вполне достаточно места, да и в нестабильное для шоу-бизнеса время из-за пандемии лишний доход не помешает. Так что ведущему есть о чем подумать.

Фото: instagram.com/@maxgalkinru/, instagram.com/@maxgalkinru/