Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Умерла звезда фильма «Географ глобус пропил», Хабенский рассказал правду о болезни Евгении Брик 11 февраля стало известно о безвременной кончине 40-летней Евгении Брик. Константин Хабенский рассказал о причине смерти актрисы, с которой вместе снимался в фильме «Географ глобус пропил».

Умерла звезда фильма «Географ глобус пропил», Хабенский рассказал правду о болезни Евгении Брик

12 февраля 2022, 14:30
Умерла звезда фильма «Географ глобус пропил», Хабенский рассказал правду о болезни Евгении Брик
Фото: legion-media.ru
11 февраля стало известно о безвременной кончине 40-летней Евгении Брик. Константин Хабенский рассказал о причине смерти актрисы, с которой вместе снимался в фильме «Географ глобус пропил».

По словам Константина, Евгения Брик не хотела, чтобы кто-либо знал о её заболевании. Она вместе с мужем Валерием Тодоровским уже много лет проживала в Америке. В семье воспитывалась дочь Зоя, которая также, как и мама решила стать актрисой и уже стала сниматься в США.

Евгения вела свой инстаграм-аккаунт, где рассказывала про свою жизнь и делилась успехами дочери. До последнего дня актриса сохраняла видимость того, что у неё всё хорошо. Хабенский отметил, что Женя, так ласково он называет коллегу по цеху, не хотела, чтобы её жалели или переживали из-за того страшного диагноза, который поставили врачи.

Евгения Брик умерла от онкологического заболевания, а не от коронавирусной инфекции, как думали многие её фанаты. Увидеть актрису, можно в фильмах: «Стиляги», «Марш Турецкого», «Каменская» и многих других.

Фото: instagram.com/khabensky_konstantin_fan