Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак Татьяна Толстая широко известна зрителю по передаче «Школа злословия», где с Авдотьей Смирновой засыпала каверзными вопросами наших звезд.

Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак

12 февраля 2022, 13:05
Татьяна Толстая резко высказалась о Ксении Собчак
Фото: legion-media.ru
Татьяна Толстая широко известна зрителю по передаче «Школа злословия», где с Авдотьей Смирновой засыпала каверзными вопросами наших звезд.

В период изоляции Татьяна ведет YouTube канал «Белый шум», на котором общаться можно в удаленном режиме. Очередной виртуальной гостьей канала стала Ксения Собчак. К слову, она была гостьей и в «Школе злословия», где ведущие довели Ксению до слез, что ни каждому удается.

Татьяна Никитична не смогла оставить без внимания, тот факт, что Собчак опоздала на интервью на 30 минут и резко высказалась по этому поводу: «У меня начисто отсутствует обидчивость такого рода. Я пришла в зоопарк ждать, когда проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну, подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы и столько бы посидели. Нам жалко, что ли? Отметили ее к нам отношение. Не говоря о том, что она переносила встречу раз пять. Ее дела важнее наших. Окей, я это поняла.»

Толстая также с удовольствием прошлась по манере Собчак вести интервью: «В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!» — язвительно заявила Толстая в эфире YouTube шоу SRSLY.