Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В каком возрасте знакам Зодиака стоит заключать брак? Вселенная наделила знаки Зодиака индивидуальными чертами характера и привычками, какие влияют на готовность к браку. И эта готовность у всех проявляется в разное время, а значит, и стремление встретить «моего» человека у каждого Знака просыпается в свой день и час.

В каком возрасте знакам Зодиака стоит заключать брак?

13 февраля 2022, 11:00
В каком возрасте знакам Зодиака стоит заключать брак?
Фото: ru.freepik.com
Вселенная наделила знаки Зодиака индивидуальными чертами характера и привычками, какие влияют на готовность к браку. И эта готовность у всех проявляется в разное время, а значит, и стремление встретить «моего» человека у каждого Знака просыпается в свой день и час.

Овен

Он импульсивен в деле принятия любых решений, в том числе и вопроса о браке. Он живет моментом, а потому хочет реализации своих «хочу» почти сразу. И свадебные колокольчики для Овнов звенят очень рано. Им достаточно всего нескольких месяцев, чтобы решить для себя – «женюсь»! Но, увы, развод наступает так же скоро. Вот почему Вселенная рекомендует Овнам притормозить, обуздать себя. Тем более, этот знак Зодиака поднимает вопрос брака в слишком раннем возрасте – нередко в 20+.

Телец

Он более разборчив, более терпелив и спокоен, чем Овен. Тельцы будут искать свою пару, и ждать подходящего человека столько, сколько потребуется. Эти «копытные» верят в любовь до конца жизни, а потому не торопятся выскакивать замуж или жениться на первом встречном. Их свадебный возраст – интуитивный, но часто уходит за пределы 30 лет.

Близнецы

Не терпят скуки в отношениях. Им важно, чтобы супруг или супруга могли разделить все их эмоциональные потребности. Если этого не происходит, то отношения становятся в тягость всем. А Близнецы, чтобы пережить эмоциональную «бедность» своего ближнего, могут легко уйти в творчество или заняться карьерой. Это помогает им реализовать нерастраченный брачный потенциал. Из-за этого Близнецы часто меняют супругов, либо выходят замуж/играют свадьбу после 35 лет.

Рак

Он с одной стороны грезит ранним браком. И астрологи его рекомендуют. Но с другой стороны, Раку сложно выбраться из своего панциря под названием отчий дом. Есть простой выход из этой проблемы: стоит пожить отдельно от родителей, и как можно раньше. При этом рушить семейные узы не нужно, и свою мечту о собственной ячейке общества можно будет реализовать в любой момент. Астрологи считают для Раков самым идеальным для брака возраст до 25 лет.

Лев

Ему по нраву королевское отношение к его персоне. Одновременно с этим Львы нежные супруги, готовые реально заботиться о своей половинке. Вот только найти эту «половинку» им сложнее всего. Где есть тот, кто сможет соответствовать высочайшим требованиям «королевских» особ? Поэтому брачный возраст Львов по звездам – после 38 лет.

Дева

Прагматичный знак Зодиака ставит во главу угла свою карьеру, а не брак. Хотя от последнего вовсе не отказывается, но просит своего суженого немного подождать. Как долго? Пока не решится вопрос с карьерой. Удивительно, но Дева встречает свою любовь довольно рано, а рекомендуемый возраст для официальных отношений – 21-29 лет.

Весы

Ранний брак в 20+ для Весов – мечта. Но стоит ли так торопиться? Ведь нужно узнать своего избранника получше. Тем более в 20-летнем возрасте мало, кто и себя-то понимает. Как результат, скороспелые браки в раннем возрасте, как правило, все распадаются. И для Весов самым крепким будет даже не второй, а третий брак.

Скорпион

Он способен построить крепкий брак в любом возрасте, поскольку быстро и легко встраивается в семейные отношения. Полностью доверяет своему избраннику/избраннице. Но не обольщайтесь насчет Скорпиона, если доверие будет подорвано, он с той же легкостью устранится из отношений, полностью вычеркнув любимого человека из сердца.

Стрелец

Он отодвигает вопрос брака на неопределенное время. Поэтому, например, женщины Стрельцы выходят замуж после 35, когда они готовы сконцентрироваться на отношениях, на семье. А если избранник готов разделить с этим знаком Зодиака его страсть к путешествиям, к авантюрам, то союз может сложиться и в раннем возрасте.

Козерог

Способен построить семью в раннем возрасте – до 25 лет. Этот надежный тыл впоследствии помогает Козерогу сосредоточиться на карьере. Но если работа захватит в юности, то заветное «да» знак Зодиака не без удовольствия говорит и в 40+. Тем более и карьера уже выстроена, а семью Козероги очень хотят.

Водолей

Обожает свободу. Поэтому может осознанно согласиться на брак не раньше, чем в 40-45 лет. Правда, если встретит настоящего избранника. А если – нет, то Водолей не расстроится из-за отсутствия семьи. Ведь у него есть друзья и родители.

Рыбы

Фантазии и частое растворение в них – это сложное бремя для будущего супруга Рыб. Ведь «рыбешки» любят «полеты в облаках». И если избранник спокойно отнесется к таким «исчезновениям», это будет брак на всю жизнь. Причем Рыбы готовы к серьезным отношениям до 27 лет.