Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сколько пиджаков в коллекции ведущего "Модного приговора" Александра Васильева Далеко не всем нравится, как одевается главный судья «Модного приговора» Александр Васильев. Яркие пиджаки, булавки с натуральными блестящими камнями и массивные кулоны, вызывают удивление у публики. Поэтому Александр решил записать небольшое видео в своём микроблоге и рассказать почему он любит красочную одежду.

Сколько пиджаков в коллекции ведущего "Модного приговора" Александра Васильева

16 февраля 2022, 16:35
Сколько пиджаков в коллекции ведущего "Модного приговора" Александра Васильева
Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/
Далеко не всем нравится, как одевается главный судья «Модного приговора» Александр Васильев. Яркие пиджаки, булавки с натуральными блестящими камнями и массивные кулоны, вызывают удивление у публики. Поэтому Александр решил записать небольшое видео в своём микроблоге и рассказать почему он любит красочную одежду.

Как сообщил Александр Васильев, в молодости он не любил носить пиджаки и предпочитал трикотажные кардиганы, они более удобные и соответствовали моде. Сейчас, по роду своей деятельности, Александр вынужден одеваться так, как должен выглядеть модный судья.

В 90-х годах ведущий был приглашён на работу в Германию. Понимая, что эта страна любит выдержанные и скромные цвета, он пришёл на встречу с работодателем в одежде серого цвета и прогадал. Как оказалось, немцы ждали яркого и красочного Васильева, такого, каким его сегодня знает зритель.

Теперь пиджак для ведущего имеет огромное значение и постепенно коллекция ярких нарядов начала разрастаться, ведь для Александра это обычная рабочая одежда. Всего у модного судьи около двухсот экземпляров пиджаков и почти все хранятся на телевидение. Кроме ярких костюмов, Васильев использует и одежду серого цвета, которая подходит к его благородной седине, называемой «Соль с перцем».

Поклонники Александра Васильева были рады такому рассказу и написали под видео множество комментариев. Кто-то из фанатов посоветовал всем мужчинам следовать образу ведущего - «Так должны одеваться все мужчины! И жизнь не будет серой».

Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/