Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Роза Сябитова раскрыла подробности съемок, на которых Волочкова закрутила роман Анастасия Волочкова пришла на шоу "Давай поженимся" в качестве эксперта, но ушла оттуда с женихом.

Роза Сябитова раскрыла подробности съемок, на которых Волочкова закрутила роман

18 февраля 2022, 13:10
Роза Сябитова раскрыла подробности съемок, на которых Волочкова закрутила роман
Фото: legion-media.ru
Анастасия Волочкова пришла на шоу "Давай поженимся" в качестве эксперта, но ушла оттуда с женихом.

Роза Сябитова была очень удивлена, узнав, что балерина встречается с этим молодым человеком и решила рассказать подробности съемок.

«Моя задача как телевизионной свахи показать зрителям и разъяснить ситуации, в которых они узнают себя. Когда я читаю анкету и вижу нестыковки, то задаю вопросы по этому поводу. Волочкова к нам не пришла в качестве невесты. Она была одной из звездных сватов. Программа с ней была веселая, потому что я сама там попой проехалась. Увела она жениха или глазки строила — не знаю. Волочкова ушла, я про нее забыла. Если она нашла на нашей программе мужчину, я могу надеяться, не потому что она боится одиночества и хватается за последние штаны. По крайней мере так выглядит. Мне хочется верить, что она как бизнесвумен делает это в удовольствие. Правда методы использует не очень. Выглядит смешно, но она так самоутверждается», — поделилась телесваха.

Также Роза добавила, что программу «Давай поженимся» нельзя воспринимать, как серьезное брачное агентство, в первую очередь, это шоу. На данный момент Волочкова уже рассталась со своим избранником, а подробности своего романа активно обсуждает в сети. Причину разрыва бывшая балерина объяснила тем, что ее избранник хотел поселить в ее доме своего сына, а ей это не нужно. Анастасия ищет мужчину, который будет носить ее на руках, а не навязывать свои проблемы.