«Возникают подозрения!» - что сказала Алина Кабаева о скандале на Олимпиаде

СКР - машина
СКР - машина / Источник:
Наконец завершились сложные выступления наших фигуристок на Олимпиаде в Пекине. Не смотря на скандал с положительными пробами на допинг Камиллы Валиевой, нашим спортсменкам удалось завоевать золото и серебро.
Подпишитесь и читайте нас в:

Победительницами стали Анна Щербакова и Александра Трусова, она первая из фигуристок, которая смогла выполнить 5 прыжков в 4 оборота за программу. К сожалению, самая талантливая спортсменка Камилла Валиева, не выдержала прессинга после истории с положительными пробами на допинг и сорвала своё выступление в произвольной программе, получив в итоге 4 место.

Как сообщает Экспресс Газета, эту неприятную ситуацию решила прокомментировать Алина Кабаева. Она считает, что был построен коварный замысел, который должен был лишить наших фигуристок золотой награды на Олимпиаде и всё это выглядит очень подозрительно. Так, как если бы, после положительных проб на допинг, Валиеву заменили, то наша команда всё равно бы получила золото, а так появился повод передать медали второму месту, которое заняли американцы.
 




На эту тему: