Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Похожа на сестрёнку!»: мать Гарика Харламова привела в восторг фанатов сына Всё чаще в сети распространяются слухи о возможном разрыве Гарика Харламова и Екатерины Ковальчук. Артисты сошлись на съёмках, полного искромётного юмора, сериала «Гусар». Но недавно мать Гарика опубликовала новое фото, которое развеивает этот миф.

«Похожа на сестрёнку!»: мать Гарика Харламова привела в восторг фанатов сына

21 февраля 2022, 11:15
«Похожа на сестрёнку!»: мать Гарика Харламова привела в восторг фанатов сына
Фото: legion-media.ru
Всё чаще в сети распространяются слухи о возможном разрыве Гарика Харламова и Екатерины Ковальчук. Артисты сошлись на съёмках, полного искромётного юмора, сериала «Гусар». Но недавно мать Гарика опубликовала новое фото, которое развеивает этот миф.

По сообщению Экспресс Газеты, Наталья Игоревна рассказала, что ходила на спектакль, где играет Екатерина, а затем они вместе отправились в модный столичный бар, хозяином которого является Вадим Галыгин. Известный шоумен угощал дорогих гостей различными блюдами – хреновухой и солёными корнишонами.

В результате, поклонники решили, что о расставании Гарика и Екатерины говорить рано. Отдельного внимания была удостоена и сама Наталья Игоревна. Фанаты её сына постоянно приходят в восторг от внешности женщины и считают, что мать больше похожа на его старшую сестру. Действительно, Наталья ведет активную жизнь и охотно делится событиями на своей странице в инстаграм.

Фото:instagram.com/khar_nat/