Деньги тянутся к деньгам: у Илона Маска появилась своя Наташа – звезда и миллионерша

СКР - машина
СКР - машина / Источник:
Источник из окружения американского миллиардера подтвердил, что связь основателя компании Tesla и австралийской актрисы носит эксклюзивный моногамный характер.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает «HollywoodLife», изначально отношения 50-летнего Илона Маска и 27-летней Наташи Бассет носили исключительно дружеский характер. И лишь после его расставания с певицей Граймс, пара вспыхнула друг к другу более интимными чувствами. По словам источника из окружения миллиардера, его роман с актрисой длится уже несколько месяцев и носит моногамный характер со стороны обоих партнеров.

Лишь недавно пара позволила показаться на людях вместе, дав почву для активного обсуждения. Случилось это в аэропорту Лос-Анджелеса. Папарацци успели заснять, как из частного самолета вышел сначала сам Маск, а затем девушка, в которой и признали актрису Наташу Бассет. Парочка села в автомобиль Tesla и уехала в неизвестном направлении.

Если с биографией миллиардера все относительно понятно, то фигура звезды кинематографа вызывает пристальный интерес со стороны общественности. Родившись в Сиднее, Наташа начинала свою карьеру на родине, а в 2019 году ради учебы в театральной школе сменила место жительства на Нью-Йорк. Первый успех пришел к ней раньше, в 2016 году, после съемок в фильме братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». А в 2017 году Бассет запомнилась ролью в фильме «Бритни навсегда», где сыграла Бритни Спирс. Как пишут американские таблоиды, на сегодняшний день состояние актрисы варьируется в пределах 1-5 миллионов долларов, включая в себя финансы знаменитости и имеющуюся у нее недвижимость.

 

 

 

Фото: instagram.com/@elonmusk/, instagram.com/@natashabassett/
 

Источники фото: instagram.com/@elonmusk/, instagram.com/@natashabassett/




На эту тему: