Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Я вынуждена сражаться до последнего дня»: Наталья Гулькина о своей неизлечимой болезни Одна из ярких певиц 90-х многие годы пытается облегчить свою участь с помощью экспериментальных лекарств. Но если отдельные бои знаменитость выигрывает, то победу в войне ей не одержать.

«Я вынуждена сражаться до последнего дня»: Наталья Гулькина о своей неизлечимой болезни

24 февраля 2022, 14:00
«Я вынуждена сражаться до последнего дня»: Наталья Гулькина о своей неизлечимой болезни
Фото: legion-media.ru
Одна из ярких певиц 90-х многие годы пытается облегчить свою участь с помощью экспериментальных лекарств. Но если отдельные бои знаменитость выигрывает, то победу в войне ей не одержать.

Как призналась Наталья Гулькина изданию «Woman Hit», уже несколько лет она вынуждена уделять пристальное внимание своему здоровью. Обращение к медикам, экспериментальные лекарства и народные методы – было испробовано многое, но эффективного результата достичь практически не удается. После небольшого успеха все возвращается в изначальное положение и приходиться действовать снова и снова.

Дело в том, что у бывшей солистки группы «Мираж» есть серьезные проблемы с щитовидной железой. Врачи, обнаружив это, рекомендовали отказаться полностью от сладкого и мучного и пить гормональные средства. А это, в свою очередь, приводит к появлению лишнего веса. «Мой эндокринолог сказал, что в моем случае борьба с лишним весом – пожизненная, до последнего дня. Как бы я ни хотела, щитовидка не дает возможности похудеть», - откровенничает Гулькина.

По словам медиков, из-за болезни щитовидной железы выделяется слишком большое количество пролактина. И даже полный отказ от еды и длительные голодовки не исправят ситуацию. При этом аналогичные проблемы с обменом веществ весьма характерны для женщин старше 50 лет. И если их полностью игнорировать, то это может привести к печальным последствиям.

Сама Гулькина специально не худеет, но старается держать свою фигуру в определенных параметрах, посещает бассейн, ставит капельницы и старается больше времени уделять личной жизни. «Для счастья женщине нужна любовь, секс. Я предпочитаю посвящать редкие часы досуга себе и любимому мужчине», - признается певица.

Фото: legion-media.ru