Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Как оплатить газ без комиссии Оплатить природный газ БЕЗ КОМИССИИ в пару кликов вологжане могут через «Личный кабинет» или приложение «Мой ГАЗ».

Как оплатить газ без комиссии

28 февраля 2022, 09:15 Р
Как оплатить газ без комиссии
Оплатить природный газ БЕЗ КОМИССИИ в пару кликов вологжане могут через «Личный кабинет» или приложение «Мой ГАЗ».

Здесь же можно посмотреть историю платежей, посмотреть задолженность, передать показания счетчиков.

Кроме того, без комиссии оплату можно произвести в клиентских центрах ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», АО «Газпром газораспределение Вологда» за наличный и безналичный расчет:
г. Вологда, ул. Благовещенская, 36А;
г. Вологда, ул. Саммера, 4А;
г. Череповец, пр. Луначарского, д.28;
г. Бабаево, ул. Свободы, д.1А;
г. Великий Устюг, ул. Виноградова, д.22;
г. Грязовец, ул. Комсомольская, д. 41;
п. Кадуй, ул. Советская, д. 13;
с. Нюксеница, ул. Седякина, д. 27;
г. Сокол, ул. Советская, д.71;
г. Тотьма, ул. Загородная, д. 111А;
п. Чагода, ул. Советская, д. 7;
п. Чагода, ул. Советская, д. 25;
п. Шексна, ул. Садовая, д.15А.

Адреса клиентских центров, режимы работы, телефоны и способы передачи показаний приборов учета газа размещены на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» www.vologdarg.ru.

При выборе иного способа оплаты потребленного ресурса с абонента будет взиматься комиссия, поскольку постановлением Правительства Российской Федерации принято решение об исключении из состава затрат компаний, отвечающих за реализацию газа, расходов на оплату платежных услуг, которые оказывают банки и иные организации. Данная мера предложена Федеральной антимонопольной службой России в рамках стратегии сдерживания тарифов для населения. Аналогичные изменения ранее были внесены в систему платежей поставщиков других коммунальных услуг.

На основании вышеизложенного ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» не может продолжать сотрудничество в рамках заключенных с банками и платежными агентами договоров, условия которых предусматривают оплату Обществом банкам и платежным агентам комиссии за все принятые от населения денежные средства. Начиная с 26.02.2022 договоры на прием платежей от населения в пользу Общества с банками и платежными агентами (ПАО «Сбербанк России», АО «Севергазбанк», АО «Россельхозбанк», АО «Банк «Вологжанин», АО «Почта России», ООО «Электротеплосеть» г. Великий Устюг, МУП «Водоканал» г. Череповец, МУП «Теплоэнергия» г. Череповец) будут расторгнуты (изменены).