Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Диета Анфисы Чеховой: как похудеть на 28 кг Анфиса Чехова – известная телеведущая. И известна была, в первую очередь, своими округлыми формами. В «войне» с лишним весом она перепробовала разные диеты. По ее словам, о диетах ей теперь известно не меньше, чем диетологам. Даже гипноз пробовала и тайские таблетки. Но ничего не помогло.

Диета Анфисы Чеховой: как похудеть на 28 кг

25 февраля 2022, 23:40
Диета Анфисы Чеховой: как похудеть на 28 кг
Фото: almode.ru
Анфиса Чехова – известная телеведущая. И известна была, в первую очередь, своими округлыми формами. В «войне» с лишним весом она перепробовала разные диеты. По ее словам, о диетах ей теперь известно не меньше, чем диетологам. Даже гипноз пробовала и тайские таблетки. Но ничего не помогло.

Отправной точкой на пути к похудению стал отказ в работе телеведущей. Просто выбрали более худенькую девушку. И тогда Анфиса взялась за себя.

Прежде всего, она изменила отношение к самой себе: «Тот, кто себя любит, не будет глушить газировку и употреблять фастфуд. Я решила, что мне надо отказаться от продуктов, которые меня убивают». Кстати, по мнению психологов, принятие себя и своего тела – базис любого похудения. Нужно прислушаться к тому, что хочет организм, и не нужно из диеты делать монстра, отказывая себе во всем.

Затем Анфиса Чехова:

• исключила из рациона чипсы, жареную картошку, шоколадные батончики, выпечку, хлеб и майонез;
• «поставила крест» на алкоголе, который только усиливает аппетит;
• мало потребляет мяса;
• выпечку, которую безумно любит, заменила низкокалорийными пирогами с курагой, черносливом или изюмом;
• не делает длительных перерывов в еде. Поэтому даже во время съемок программы находит несколько минут для полноценного обеда, в который входит первое блюдо: красный борщ, овощной суп, куриный или рыбный бульон;
• исключила из рациона молоко, в том числе из кофе;
• мясо и рыбу потребляет только с некрахмалистыми овощами. Но от картошки телеведущая совсем не отказалась: ест ее с овощами и в запеченном виде;
• не использует масло, а готовит только в пароварке, на гриле или в духовке.

Но главное, из своего нового рациона Анфиса мало что убрала. Даже копченую колбасу позволяет себе и конфеты, правда совсем чуть-чуть. Поэтому у нее не происходит срывов, поскольку в любой момент она может себя побаловать. И еще один момент: ведущая пьет много воды – по 3 литра в день.