Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
У Анны Седоковой забрали ребенка Экс-солистка золотого состава «ВИА ГРА» Анна Седокова уже три раза выходила замуж. У нее три ребенка. К несчастью, не все три беременности проходили хорошо. В последний раз, когда артистка была беременна, ей долго пришлось скрывать свое интересное положение, пишет «Экспресс газета».

У Анны Седоковой забрали ребенка

26 февраля 2022, 14:00
У Анны Седоковой забрали ребенка
Экс-солистка золотого состава «ВИА ГРА» Анна Седокова уже три раза выходила замуж. У нее три ребенка. К несчастью, не все три беременности проходили хорошо. В последний раз, когда артистка была беременна, ей долго пришлось скрывать свое интересное положение, пишет «Экспресс газета».

В Инстаграме Анна рассказала о появлении на свет третьего ребенка – сына Гектора. Он родился 8 апреля 2017 года. После его рождения, первые дни жизни он провел не рядом с матерью. Потому что роды случились намного раньше, и врачи решили перевести его в другое отделение.

По словам Анны, после рождения сына, они еще четыре дня находились в больнице. Гектора не отдали Анне, он был в изоляторе для недоношенных и проблемных новорожденных. Все эти дни он лежал в кубе. Анна рассказала, что она с дочками могла только смотреть на него.

С отцом Гектора Анна разошлась практически сразу после появления сына на свет. На данный момент у певицы все хорошо в личной жизни. Она вышла замуж в третий раз за баскетболиста Яниса Тимма. Спортсмен младше Анны на десять лет, но молодой муж хорошо принял детей своей супруги. По словам Анны, она готова родить еще детей, но пока это не входит в планы супругов.

В воспитании своих детей Анна придерживается строгих правил. Свою старшую дочь Алину певица хочет отправить в свободное плавание после 18-ти лет, Седокова хочет, чтобы Алина жила отдельно. По мнению певицы, это пойдет ей на пользу.