Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Копия бабушки!» - на кого похож старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон В 1997 году трагически погибла красавица и всеобщая любимица принцесса Диана, она скончалась в результате ужасной автокатастрофы. Её дети, долго не могли пережить обрушившееся на них горе.

«Копия бабушки!» - на кого похож старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон

28 февраля 2022, 21:15
«Копия бабушки!» - на кого похож старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Фото: legion-media.ru
В 1997 году трагически погибла красавица и всеобщая любимица принцесса Диана, она скончалась в результате ужасной автокатастрофы. Её дети, долго не могли пережить обрушившееся на них горе.

Но время идёт своим чередом. Уильям и Гарри выросли и возмужали. Принц Уильям много лет посвятил путешествиям, по странам, где бывала его мать. Теперь он сам стал отцом трёх очаровательных детей.

У возможных наследников монархии, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, двое сыновей и дочь. Дети воспитываются в строгих традициях королевской семьи. Старший сын Джордж уже осваивает школьную науку. Это добрый и приветливый мальчик, который совсем не кичится своим происхождением. В школе, он не только получает образование, но и занимается общественно-полезным трудом, например, метёт школьный двор.

Постепенно все стали замечать, что чем старше становится Джордж, тем больше он похож на принцессу Диану. Фото мальчика приводит поклонников в восторг - «Копия бабушки!» - так многие называют старшего сына принца Уильяма.

Фото: instagram.com