Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
22 июля 2013, 13:33

С празднования Дня металлурга вывезли 5 КАМАЗов мусора, деревья губернатора и мэра в Народной роще не пострадали

С празднования Дня металлурга вывезли 5 КАМАЗов мусора, деревья губернатора и мэра в Народной роще не пострадали
Фото: Gorodche.ru
Зам. мэра Василий Семичев сегодня подвел итоги субботних гуляний у Дворца металлургов с коммунальной точки зрения.

- Мусора от Дворца металлургов вывезли порядка 50 кубов. Это 5 КАМАЗов. Коммунальщики работали оперативно. Все было убрано к 8 утра в воскресенье. Мусора было много. У нас стояли контейнеры, урны были расставлены, да и мусор убирали по ходу празднования, - сообщил Василий Семичев.

По его словам, для удобства горожан возле ДМ стояли 30 биотуалетов.

Но журналистов больше всего интересовало – не пострадали ли деревья в народной роще. Особенно два «главных» растения – посаженные Олегом Кувшинниковым и Юрием Кузиным. Василий Семичев заверил, что с рощей все в порядке.

Корреспондент портала Gorodche.ru решил убедиться в этом. С рощей и правда все оказалось в порядке. Даже трава была не сильно примята. Дерево губернатора на месте.

Саженец Юрия Кузина тоже в порядке.

Словом для внешнего облика города, День металлурга прошел без последствий. Что же касается количества нетрезвых горожан в ночь с 20 на 21 июля, то таковые были. Как неофициально говорят в мэрии, по субъективным оценкам, полностью адекватными возле Дворца металлургов по окончании салюта были лишь два чиновника муниципалитета, которые следили за порядком.