Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Какие породы кошек подходят вашему Знаку Зодиака? Если бы не воля Вселенной, нам всем нравились бы одни и те же кошки. Но мы почему-то выбираем свою породу этих зверьков.

Какие породы кошек подходят вашему Знаку Зодиака?

8 марта 2022, 06:52
Какие породы кошек подходят вашему Знаку Зодиака?
Фото: pixabay.com
Если бы не воля Вселенной, нам всем нравились бы одни и те же кошки. Но мы почему-то выбираем свою породу этих зверьков.

Овен.

Ему подойдет бурманская короткошерстная. Она такая же энергичная, как сам Знак Зодиака. Если взять кого-то другого, то зверек может просто не выдержать слишком активного хозяина. Поэтому бурманская короткошерстная – идеальный выбор. Она поддержит неугомонность своего кормильца.

Телец.

Ему под стать плюшевая персидская кошка. Этот Знак Зодиака никогда не делает лишних движений, но одновременно не любит бессмысленного возлежания на диване. Ему нравится нечто среднее, а потому персидские лежебоки, которым по нраву размеренность жизни, составят прекрасную компанию своему хозяину.

Близнецы.

Им подойдет американский керл. Он такой же неугомонный, как и его Знак Зодиака. Близнецу всё любопытно, и питомец не отстает от этого желания. Добавьте к ним обоим всегда позитивный настрой – и более идеальной пары во всей Вселенной не найти.

Рак.

Рэгдолл – уютный, мурлыкающий котик. Он скрасит все дни любящего домашний уют Рака. Ласковый и миролюбивый зверек будет отрадой этому Знаку, когда тот придет уставший с работы. Тем более рэгдолл обожает всех, кто рядом с ним. И каждый член семьи, а не только самый главный, будет им обласкан.

Лев.

Кого в дом возьмет «царь»? Мейн-куна! Он тоже Лев, но только маленький по размерам, а не по эго. Эта порода – грациозна, независима, горда. Разве такие качества, какие присущи самому Знаку, останутся без оценки? Конечно, нет. Поэтому мейн-кун будет чувствовать себя в жилище Льва полноценным хозяином.

Дева.

Сомали – большая аккуратистка. И это делает данную породу идеальным решением для Девы. Тем более, сам Знак очень бдительно относится к чистоте в доме, а потому не потерпит кошачьих «подарков» в виде разодранной мебели, порванных обоев или чего другого. Сомали таких сюрпризов не преподносит.

Весы.

Бенгальские кошки – не просто зверьки, а настоящее творение Вселенной. Поэтому Весам, для которых визуал очень важен, такой питомец подойдет. Кроме того, бенгальские кошки привязываются только к своим хозяевам, а это как раз понравится ревнивому Знаку Зодиака.

Скорпион.

Этот Знак Зодиака снаружи спокоен, а внутри него – вулкан. Он сдержан, любит просчитывать свои действия, но при этом чувствителен и обожает напускать на себя загадочность. Поэтому древняя абиссинская порода для Скорпиона – понимающий и умный компаньон.

Стрелец.

Оцикет – это порода, которая активна, умна, а главное, жизнелюбива. И это подходит Стрельцу, который обожает покорять новые горизонты, делать открытия, путешествовать. Такая кошка, кстати, станет хорошим спутником в поездках.

Козерог.

Этот Знак Зодиака любит спокойный быт. Ему не нравится лишний шум. Он предпочитает личное пространство, куда нет никому входа. Поэтому выдержанный и умный Британец станет прекрасным спутником Козерога. Ведь ему тоже нравится спокойствие вокруг.

Водолей.

Необычность – вот то, чем руководствуются Водолеи. У них свой взгляд на привычные вещи, а потому если выбор падет на Сфинксов в качестве питомцев, не удивляйтесь. В этих необычных зверьках они видят больше, чем просто лысую кошку.

Рыбы.

Уличный кот – вот их выбор. И не потому, что этот бедолага достался Рыбам бесплатно. Просто он смотрит на жизнь точно так же, как и его новый хозяин. Такой кот уже заглянул за край Вселенной – и понял саму жизнь. Поэтому он проживает ее, смакуя.