Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Поздравление с намеком: Бритни Спирс заявила о своей новой семье Сэма Асгари можно назвать счастливым человеком: он молод, красив, а его супругой готова стать одна из самых популярных певиц США.

Поздравление с намеком: Бритни Спирс заявила о своей новой семье

8 марта 2022, 11:05
Поздравление с намеком: Бритни Спирс заявила о своей новой семье
Фото: instagram.com/@britneyspears/
Сэма Асгари можно назвать счастливым человеком: он молод, красив, а его супругой готова стать одна из самых популярных певиц США.

Несколько дней назад жених Бритни Спирс отметил свое 28-летие. Несмотря на все уверения хейтеров, что этот союз долго не проживет, знаменитая парочка демонстрирует окружающим, что у них все хорошо, они счастливы в обществе друг друга и готовы на большее. В частности, об этом сообщила и сама певица, разместив в Инстаграме совместное фото с Асгари и весьма интересный поздравительный пост, как пишет издание «Актуальные новости».

На кадре Бритни в платье-бюстье с открытыми плечами стоит с женихом на красивом и романтическом фоне океана. «С днем рождения моего жениха. Я безумно тебя люблю и мечтаю создать с тобой семью. Всего хочу только с тобой!», - написала на своей странице в Инстаграме Спирс. Поклонники звезды порадовались, что в этот раз певица ограничилась эффектным нарядом, а то обнаженные публикации Бритни в последнее время вызывают больше не восхищение, а раздражение.

Кроме того, подписчики певицы выразили надежду, что под «всем» Бритни подразумевает не только скорое создание семьи с Сэмом Асгари, но и общего ребенка. Остается надеяться, что этот роман получит свое логичное продолжение, а знаменитость вновь не сорвется, как это бывало с ней раньше. Во многом это зависит и от самого Асгари, как считают поклонники Бритни, ведь если он лишь играет в любовь, чтобы иметь доступ к славе и деньгам певицы, то очередного предательства Спирс может и не выдержать.

Фото: instagram.com/@britneyspears/