Билл Гейтс лишился жены из-за связи с другим мужчиной

СКР - машина
СКР - машина
Лето прошлого года стало последним в 27-летней семейной жизни Билла Гейтса. И лишь недавно его супруга решила раскрыть причины развода с миллиардером.
Подпишитесь и читайте нас в:

По информации CBS, Билл Гейтс и его супруга Мелинда, воспитавшие троих детей, после долгих лет семейной жизни, решили развестись. Бракоразводный процесс был завершен в прошлом году. О причинах ни сам миллиардер, ни его бывшая жена ничего не говорили. Но сейчас, видимо, ситуация изменилась.

Как сообщает «Центральная служба новостей», по словам Мелинды, их семейный союз не был идеальным, как и у всех, за 27 лет совместной жизни скопилось много разногласий. По разным вопросам их мнения не совпадали, и постепенно была достигнута точка кипения, после чего стало понятно, что для обоих будет лучше развестись.

Но еще одной из веских причин, подтолкнувших Мелинду к разводу с Гейтсом, стала его дружба с американским миллионером и финансистом Джеффри Эпштейном, умершем в 2019 году, которого неоднократно обвиняли в насилии. Ранее из-за дружбы с ним пострадал и член королевской семьи - принц Эндрю, вынужденный защищаться в суде от обвинений в изнасиловании несовершеннолетней, что привело его к лишению званий и регалий, как минимум, на период официальных разбирательств.

 

Фото: instagram.com/@thisisbillgates/
 

Источник фото: instagram.com/@thisisbillgates/




На эту тему: