Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Диета от Николая Баскова. Как похудеть на 9 кг за 1,5 недели Эта диета основана на ограничении потребления ряда продуктов и на увеличении в рационе объема овощей и фруктов. Повторять диету можно сколько угодно раз, но только спустя 2 месяца после завершения предыдущего курса.

Диета от Николая Баскова. Как похудеть на 9 кг за 1,5 недели

10 марта 2022, 15:13
Диета от Николая Баскова. Как похудеть на 9 кг за 1,5 недели
Фото: Legion-Media
Эта диета основана на ограничении потребления ряда продуктов и на увеличении в рационе объема овощей и фруктов. Повторять диету можно сколько угодно раз, но только спустя 2 месяца после завершения предыдущего курса.

Что можно есть?

Ежедневное питание певца было построено на монодиетах:

• Первые три дня нужно питаться отварным рисом. На этом этапе происходит чистка организма и его перестройка. Чтобы добиться эффекта, рис на ночь нужно замочить. Берется 1 стакан сухой крупы. А далее, с утра его проваривают в одной и той же воде 3 раза по 5 минут, и промывают. Полученный рис делится на каждый прием пищи по 100-150 гр.;

• Вторые три дня в рационе только отварной картофель с юшкой. Но разрешено употребление обезжиренного кефира, но не больше 1,5 л. На этом этапе организму уже легче, поскольку отварной картофель – более сытное блюдо, чем рис. Кроме того, овощ богат микроэлементами и витаминами, «поставляет» в организм углеводы;

• В последние три дня диеты нужно есть тушеные овощи (причем, любые) и запеченные яблоки. Исключение из овощей – картофель. Эти 3 дня считаются фактически подготовкой организма к выходу из диеты. Правда, тушить овощи разрешено только на оливковом либо на другом нерафинированном растительном масле. Само масло берется максимум 1 ч.ложка.

Пить можно травяные несладкие чаи.

Что есть нельзя?

Прежде всего, придется отказаться от соли, специй и сахара в любом проявлении. Пресная пища требует привычки, но 9 дней ради 9 кг выдержать можно.

Кроме того, в список запрещенных продуктов попадают следующие позиции:

• Соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста;
• Хлебобулочные и макаронные изделия, выпечка;
• Кондитерские изделия, включая варенье и кукурузные палочки;
• Приправы, в том числе майонез, горчица, хрен, соусы;
• Яйца, масло и мясо;
• Алкоголь, газированные напитки, энергетики.

Как итог – 9 кг за 9 дней. Но самое главное, нельзя позволять себе перекусы. Питаться нужно строго по диете. И предварительно стоит проконсультироваться с врачом: насколько вам подходит такой вариант питания.