Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Тайна имени: как зовут самых истеричных женщин Прежде чем назвать ребенка, нужно узнать, какой характер имя подарит человеку. Развитие склонности к истерикам, скандалам и прочим несдержанностям, может появиться из-за определённого имени.

Тайна имени: как зовут самых истеричных женщин

11 марта 2022, 19:30
Тайна имени: как зовут самых истеричных женщин
Фото: pixabay.com
Прежде чем назвать ребенка, нужно узнать, какой характер имя подарит человеку. Развитие склонности к истерикам, скандалам и прочим несдержанностям, может появиться из-за определённого имени.

Ангелина

С одной стороны, имя напоминает об ангельской душе, но ангел может оказаться не таким уж кротким и смиренным. Имя Ангелина дарует своей носительнице высокие моральные устои. Это возвышенная женщина, которая уверена в правдивости своего мнения и не терпит возражений. Причем свою точку зрения она будет отстаивать всеми возможными способами, часто срываясь на крик.

Роза

Да, роза — это нежный цветок, но с весьма колючими шипами. Так же и женщина по имени Роза может казаться милой, только до поры до времени. Всё дело в том, что Роза привыкла получать всё что ей заблагорассудиться и если желаемое недостижимо мирным путём, то она устроит такой скандал, что все придут в ужас и капитулируют с поля битвы, отдав Розе всё что она потребует.

Инесса

Так же, как и Роза, Инесса всегда старается получить то, что ей хочется. Но поскольку её желания меняются моментально и могут быть абсолютно противоположными, то угодить ей невозможно. И если на людях Инесса ведёт себя прилично, то с родными она церемониться не станет. Устраивая скандалы родным и близким, она будет то плакать, то смеяться, но своего обязательно добьётся.