Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пугачева сбежала в Израиль? Несколько дней в Интернете и в СМИ бурно обсуждался отъезд Пугачевой с домочадцами в Израиль. Кто-то осуждал, кто-то поддерживал.

Пугачева сбежала в Израиль?

12 марта 2022, 14:25
Пугачева сбежала в Израиль?
Фото: кадр из видео, instagram.com/@alla_orfey/
Несколько дней в Интернете и в СМИ бурно обсуждался отъезд Пугачевой с домочадцами в Израиль. Кто-то осуждал, кто-то поддерживал.

И вот 10-го марта сама певица нарушила молчание и объяснилась в своем Инстаграме: «Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией». Так ответила Алла Пугачева на все обвинения.

Она арендовала дом в Кейсарии. Этот израильский город – одно из излюбленных мест пребывания многих российских звезд шоу-бизнеса. И здесь же находится частная клиника, где предположительно и проходит обследование Алла Борисовна. Тем более, не секрет, что в прошлом певица уже перенесла несколько сердечных операций. Кроме того, существует предположение, что ей требуется медицинская помощь из-за прогрессирующего диабета.

Все эти предположения должны были успокоить и хейтеров, и поклонников. Однако всё равно у людей остается без ответа один вопрос: нужно ли было сейчас, на фоне таких серьезных событий, покидать страну? Тем более Пугачева так и не обозначила конечный срок своего возвращения, хотя и сказала, что вернется обязательно.

Правда, не понятно зачем вернется. Только, чтобы разобраться с обидчиками? Ведь одним из них оказался священнослужитель Андрей Ткачев, которого Пугачева, спокойно относившаяся к критике, грубо назвала «богохульником».