Поматросил и... Илон Маск бросил беременную возлюбленную

СКР - машина
СКР - машина
Пока основатель компании SpaceX строит отношения с актрисой Наташей Бассет, его бывшая пассия родила второго ребенка, отцом которого является все тот же Илон Маск.
Подпишитесь и читайте нас в:

В мире знаменитостей чего только не бывает. Кто-то проживает вместе долгую и счастливую жизнь, кто-то дает своей половинке шанс снова и снова, устраивая многократные походы в ЗАГС. А кто-то поступает, как Илон Маск, который может прекрасно строить новую любовь, делая при этом будущих наследников на стороне.

Новость о том, что бывшая пассия американского миллиардера вновь стала матерью не стала бы таким уж и знаменательным событием, если бы не одно но. Отцом второго ребенка певицы Граймс является Илон Маск, с которым знаменитость разошлась осенью прошлого года, как сообщает «5 канал». Девочка родилась еще в декабре прошлого года, но об этом стало известно лишь сейчас, когда сама певица поделилась радостной новостью с журналистами «Vanity Fair».

У бывшей пары уже есть общий ребенок – сын с весьма оригинальным именем X Æ A-Xii. Теперь же бывшие возлюбленные стали родителями девочки, получившей имя Экса Дарк Сидерель Маск. Стоит отметить, что Граймс рожала не сама, а прибегла к услугам суррогатного материнства, что стало весьма популярным трендом в звездной среде. Что касается Илона Маска, то у него это первая дочка из семерых детей, пятеро сыновей он имеет от первой супруги – писательницы из Канады Джастин Маск, шестого сына родила ему певица Граймс в 2020 году.

 

Фото: кадр из видео, youtube.com
 

Источники фото: кадр из видео, youtube.com




На эту тему: