Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Продюсер объявил об отношениях между Сергеем Лазаревым и Алексом Малиновским Фанаты Лазарева уже долгое время гадают, что же происходит между певцом и Алексом Малиновским. Раскрыл занавесу тайны концертный директор группы Smash!!.

Продюсер объявил об отношениях между Сергеем Лазаревым и Алексом Малиновским

15 марта 2022, 16:01
Продюсер объявил об отношениях между Сергеем Лазаревым и Алексом Малиновским
Фото: Legion-Media
Фанаты Лазарева уже долгое время гадают, что же происходит между певцом и Алексом Малиновским. Раскрыл занавесу тайны концертный директор группы Smash!!.

После высказывания Сергея Лазарева о спецоперации на Украине, в его сторону посыпался шквал негативных комментариев в социальной сети. И многим фанатам не дает покоя один вопрос: что же у певца с Алексом Малиновским.

Высказался на этот счет экс-директор группы Smash!! Леонид Дзюник. По словам директора, у Сергея Лазарева очень вспыльчивый характер, на выступлениях он вел себя иногда неподобающим образом. Также директор отметил, что за такое безобразное поведение пришлось всегда нести ответственность Владу Топалову – напарнику по сцене.

Леонид рассказал, что, возможно, Сергей общается с криптомиллионером ради своих корыстных целей. Директор добавил, что он за этой дружбой ничего не видит, кроме как потребительского отношения, сообщает ЭГ.