Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Адвокат рассказал правду об инциденте с Киркоровым, который избил женщину Адвокат Александр Добровинский знает множество звездных тайн. Его клиентами являются российские звезды. Например, певца Филиппа Киркорова адвокат знает как очень доброго и чувствительного человека.

Адвокат рассказал правду об инциденте с Киркоровым, который избил женщину

19 марта 2022, 10:30
Адвокат рассказал правду об инциденте с Киркоровым, который избил женщину
Фото: legion-media.ru
Адвокат Александр Добровинский знает множество звездных тайн. Его клиентами являются российские звезды. Например, певца Филиппа Киркорова адвокат знает как очень доброго и чувствительного человека.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Несколькими годами ранее Филипп Киркоров попал в очень скандальную ситуацию. Ссора с помощником режиссера Мариной Яблоковой вылилась певцу в судебное разбирательство. Филиппа тогда обвиняли в применении физической силы к женщине. Помочь в этой ситуации согласился как раз Добровинский. Его посоветовала бывшая жена Филиппа Алла Пугачева.

Как рассказывал Добровинский, ему удалось найти видео, на котором видно, что Филипп даже и пальцем не притронулся к женщине, а только лишь накричал. Певец не хотел делиться этими кадрами на всю страну.

Что было на ролике так и останется загадкой. По просьбе Филиппа специалист не показал видео даже пострадавшей стороне, но дело в итоге было выиграно за несколько дней.