За что блогеру дали реальный срок и колонию общего режима?

СКР - машина
СКР - машина
Пресненским судом Москвы наконец вынесен приговор, по которому блогер Эдвард Бил получает 1 год и 2 месяца тюремного заключения. Отбывать свой срок медийному лицу придется в колонии общего режима.
Подпишитесь и читайте нас в:

Своим подписчикам блогер был известен по видео, в которых он разбивал машины. Теперь ему придется оставить данное поприще на 14 месяцев, а про езду на автомобиле в качестве водителя забыть на целых 3 года. На правонарушителя суд дополнительно наложил 3-летний запрет на управление транспортными средствами.

Не помогло избежать наказания блогеру ни его признание вины, ни уверения, что он готов «служить на благо страны, пропагандируя здоровый образ жизни среди молодежи».

Напомним, что причиной для реального наказания Эдуарда Биля (так зовут блогера) послужила авария, случившаяся по его вине еще в апреле 2021 года, в Москве на Смоленской площади. В ходе массового ДТП есть пострадавшая. И если в декабре 2021 года приговор отменили, то сегодня требования прокуратуры были исполнены. Блогера взяли под стражу прямо в судебном зале.

Правда, пока приговор не вступил в силу, и адвокаты блогера вправе его обжаловать.

Источник фото: pixabay.com




На эту тему: