Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Забросившая себя Ксения Собчак попросила у россиян прощения Появление в интернете скандальной журналистки и блогера в не самом опрятном виде возмутило не только ее хейтеров, но и поклонников. Но Ксения Собчак нашла, как выйти из неудобного положения.

Забросившая себя Ксения Собчак попросила у россиян прощения

24 марта 2022, 14:30
Забросившая себя Ксения Собчак попросила у россиян прощения
Фото: legion-media.ru
Появление в интернете скандальной журналистки и блогера в не самом опрятном виде возмутило не только ее хейтеров, но и поклонников. Но Ксения Собчак нашла, как выйти из неудобного положения.

Вскоре после начала спецоперации на Украине многие знаменитости поспешно покинули Россию. Кто-то это сделал в качестве протеста, кто-то решил не отменять давно запланированный отпуск, кому-то понадобилось заграничное лечение. Не стала исключением и Ксения Собчак, уехавшая с сыном Платоном в Израиль, как сообщает «5 канал». Впрочем, ни о какой эмиграции пока что речи не идет.

Журналистка продолжает выходить на просторы интернета, правда, пугая людей, с которыми общается и поклонников неопрятным видом. Как заметила блогер Лена Миро, на голове Ксении Анатольевны можно уже «гнездо вить, волосы закреплены дурацкой заколкой, никакого маникюра на ногтях или мейка на лице не наблюдается».

Что же подтолкнуло Собчак к такому запущенному внешнему виду? Как пояснила Ксения, выйдя в свой Telegram-канал, у нее просто нет сил и желания наряжаться, применять косметику – она готова показать себя в самом натуральном виде, так как ее голова занята другим.

«Во-первых, в нынешних условиях, надо экономить на услугах мастеров красоты. Извините меня те, кто привык видеть меня в ухоженном виде, кого это беспокоит. Я постараюсь взять себя в руки, хотя пока получается это неважно, и честно скажу, вообще все равно, как я выгляжу эти недели и что у меня с колтунами на башке. Счастливые люди те, кто способен думать не о том, что происходит вокруг, а о моей прическе. Еще раз простите», - заявила Собчак своим поклонникам.

Что касается возвращения в Россию, то Ксения Анатольевна заверила, что пока что каникулы в компании сына продолжаются, но уже в ближайшее время журналистка планирует вернуться на родину и продолжить «делать то, что еще возможно делать в нынешних условиях с учетом шквала санкций».