Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Почему Лавров боится разговаривать с Софией Ротару Пик славы Софии Ротару пришелся на период СССР. Певица, имеющая гражданство Украины, считала своей родиной все республики бывшего союза, но сейчас жизнь певицы кардинально поменялась.

Почему Лавров боится разговаривать с Софией Ротару

24 марта 2022, 18:41
Почему Лавров боится разговаривать с Софией Ротару
Фото: Legion-Media
Пик славы Софии Ротару пришелся на период СССР. Певица, имеющая гражданство Украины, считала своей родиной все республики бывшего союза, но сейчас жизнь певицы кардинально поменялась.

Начало спецоперации наделало много шума в российском шоу-бизнесе. Но София Ротару не высказывает свое мнение относительно этой ситуации, в социальные сети она не выходит, пишет ЭГ.

Еще в феврале София рассказала, что находится в Киеве и всегда за мир, после этого на связь с подписчиками больше не выходила. Концертный директор певицы Сергей Лавров рассказал журналистам, что же могло произойти с любимицей публики.

По словам Лаврова, София Михайловна всегда была вне политики, пыталась избегать вопросов на эту тему. Она народная певица бывшего союза социалистических республик и всегда хорошо относилась к соседним странам.

Директор отметил, что ранее по вине сына она столкнулась с политическим конфликтом. Еще в 2014 году сын певицы Руслан Евдокименко опубликовал у себя в блоге фото своей матери с флагом Украины и подписал его: «Слава Украине!». Российские фанаты пришли в ярость с этого высказывания и начали возвращать билеты на ее концерты, а затем пришлось и вовсе отменить тур.
В начале этого месяца сын снова впутал мать в политический конфликт. В СМИ появилась информация, что Руслан Евдокименко вместе с сыном Анатолием пытались пересечь Молдавию, уходя из Украины, когда в тот момент была мобилизация. После этого происшествия никто не давал никаких комментариев: ни София Ротару, ни ее сын.

По словам концертного директора, всей этой ситуации он не знает и даже боится звонить Софии и спросить про эту ситуацию.