Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Теперь моя внешность натуральная» - Валя Карнавал рассказала правду о своих пластических операциях Молодая, но уже известная блогер Валя Карнавал рассказала о тех пластических операциях, которые она когда-то сделала.

«Теперь моя внешность натуральная» - Валя Карнавал рассказала правду о своих пластических операциях

25 марта 2022, 16:30
«Теперь моя внешность натуральная» - Валя Карнавал рассказала правду о своих пластических операциях
Фото: youtu.be
Молодая, но уже известная блогер Валя Карнавал рассказала о тех пластических операциях, которые она когда-то сделала.

Яркая, живая и красивая девушка, которая обрела популярность выкладывая фото и видео в соцсетях. Валя Карнавал сейчас является участницей шоу «Звёзды в Африке» и многим поклонникам стало очень интересно узнать, реальная внешность у девушки или приобретённая на пластических операциях.

Девушка постаралась подробно ответить на этот вопрос. Как сообщает портал 7 дней, Валя рассказала, что у неё действительно была пластика, но только один раз и от её последствий она уже избавилась.

Однажды она повредила себе губу, катаясь на аттракционах и в результате на месте удара остался некрасивый шрам. Поэтому в 16 лет, Валя решила увеличить губы. Но, как утверждает юная блогер, она терпеть не может искусственные губы или наращённые ногти, поэтому постаралась убрать все последствия пластики.

«Месяц назад я сделала коррекцию и мне всё оттуда выкачали. Теперь моя внешность абсолютно натуральная» - рассказала Валя в интервью.