Двухлетнему сыну Оксаны Самойловой срочно понадобилась помощь врачей ОАЭ

СКР - машина
СКР - машина
Весьма опасно оказаться в чужой стране с больным ребенком на руках. Такой экстрим испытали на себе Оксана Самойлова и Джиган.
Подпишитесь и читайте нас в:

В настоящее время модель и рэпер находятся на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах. И поклонники уже привыкли восхищаться и завидовать красочным кадрам роскошного отдыха знаменитостей. Но все перечеркнулось одним утром, когда маленький сын пары Давид неожиданно заболел.

Пока точно неизвестно, что стало причиной ухудшения самочувствия двухлетнего малыша, но это обстоятельство весьма напугало его родителей. Ведь, как уверяет Оксана Самойлова, Давид никогда до этого не болел, а тут у него неожиданно поднялась высокая температура. Уже в обед малышу стало лучше, но врача все же пришлось вызвать.

Как сообщает «5 канал», медицинская помощь в ОАЭ не из дешевых. Модель заплатила за вызов специалиста в отель, где отдыхает пара, 500 долларов. Поклонники Самойловой и Джигана в комментариях в интернете пожелали скорейшего выздоровления маленькому Давиду и предложили несколько народных средств от температуры.

 

Фото: legion-media.ru

Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: