Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Клава Кока думает о расставании с Тимати и воспитании детей Популярная певица в ближайшее время может принять судьбоносное решение, которое изменит не только ее творчество, но и личную жизнь.

Клава Кока думает о расставании с Тимати и воспитании детей

26 марта 2022, 11:00
Клава Кока думает о расставании с Тимати и воспитании детей
Фото: legion-media.ru
Популярная певица в ближайшее время может принять судьбоносное решение, которое изменит не только ее творчество, но и личную жизнь.

Клава Кока в беседе с журналистами «МУЗ-ТВ» заявила о том, что подумывает об уходе от рэпера Тимати. Нет, певица не является его возлюбленной, а просто работает с лейблом «Black Star», созданным рэпером. Вот только сделать это не так просто.

Как сообщает «5 канал», уход артистов от лейбла и расторжение контракта может повлечь за собой весьма неприятные последствия творческого характера. Дело в том, что условия сотрудничества предполагают, что сценическое имя исполнителя и право на исполнение композиций остается, как правило, с лейблом, а не с артистом. Конечно, можно договориться или начать все заново, какой вариант выберет Клава Кока, неизвестно.

«Как быть потом, я не знаю. Имя остается мне, но весь бэк-каталог сейчас принадлежит лейблу. Либо мы договоримся, либо продолжим сотрудничество», - заявила певица. Впрочем, до окончательного решения еще далеко, а Клава Кока может и вовсе на время завязать с творчеством. «Может быть, мы не будем продлевать контракт с «Black Star», или я вовсе захочу уйти в другую сферу, например, воспитывать детей», - откровенничает знаменитость.

Фото: legion-media.ru