Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Фанаты рассекретили беременность Кристины Асмус Бывшая жена Гарика Харламова недавно поделилась с подписчиками фото, на которых она обнимается с коллегой по кино. Многие фанаты гадают, что происходит между звездами и в каких отношениях они находятся. Асмус решила намекнуть на еще одну перемену в своей жизни.

Фанаты рассекретили беременность Кристины Асмус

26 марта 2022, 15:57
Фанаты рассекретили беременность Кристины Асмус
Фото: Legion-Media
Бывшая жена Гарика Харламова недавно поделилась с подписчиками фото, на которых она обнимается с коллегой по кино. Многие фанаты гадают, что происходит между звездами и в каких отношениях они находятся. Асмус решила намекнуть на еще одну перемену в своей жизни.

После скандального развода с бывшим мужем, Кристина решила окунуться с головой в работу и воспитание дочери Насти. О своей личной жизни Кристина Асмус не распространяется и не дает никаких комментариев, пишет ЭГ.

Недавно актриса решила поделиться своими необычными предпочтениями в еде: ей стал нравиться теплый салат «Оливье». Некоторые поклонники решили, что актриса слишком заработалась, ведь она одновременно снимается в кино, работает в театре и успевает активно вести социальные сети. А другие поклонники уверены, что Кристина находится в интересном положении.

Но многие фанаты ответили, что необычные сочетания в еде есть у всех, к примеру, некоторые любят греть газировку или пить чай с селедкой. Так что эти вкусовые предпочтения не зависят от беременности.