Илон Маск раскритиковал доллар и готовится к запуску соцсети без пропаганды

AMC-UDAR
AMC-UDAR
Илон Макс не уверен в силе американской валюты, а о свободной соцсети ему напомнил один из подписчиков.
Подпишитесь и читайте нас в:

Илон Маск любит общаться с простыми людьми в соцсетях и мессенджерах. Он достаточно охотно отвечает на комментарии, а некоторые из них берет на вооружение. Так, к примеру, он поступил и с вопросом одного из пользователей, который поинтересовался у Маска, нет ли у того возможности создать социальную сеть, которая будет работать по совершенно свободному принципу.

По предложению пользователя, такая соцсеть должна иметь открытый исходный код, а основное внимание будет уделяться свободным мыслям, каждый может спокойно и без оглядки высказывать свое мнение, делиться чем-то важным и интересным для него. «Я серьезно над этим думаю», - ответил в своем аккаунте в Twitter миллиардер, согласившись и с тем, что уровень пропаганды в такой сети должен быть минимальным, если ее невозможно избежать вовсе. Позже Илон Маск запустил опрос среди своих подписчиков, на тему - интересна ли была бы им такая соцсеть.

Возможно, если утвердительных ответов наберется достаточное количество, основатель «SpaseX» и «Tesla» и начнет работу в этом направлении. А пока что, как пишет «LENTA.RU», Маск посоветовал не хранить свои сбережения в долларах или иной валюте, так как это небезопасно при высоком уровне инфляции, а лучше вкладывать сбережения в недвижимость или акции перспективных компаний.
 

Источники фото: кадр из видео, youtube.com




На эту тему: