Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Там еды нет! Айза просится в Россию обратно С начала спецоперации России на Украине начался самый настоящий «звездопад» - представители шоу-бизнеса активно покидали РФ, уезжая за границу. Однако теперь намечается обратная тенденция, причина которой совсем банальна.

Там еды нет! Айза просится в Россию обратно

30 марта 2022, 14:14
Там еды нет! Айза просится в Россию обратно
Фото: Legion-Media
С начала спецоперации России на Украине начался самый настоящий «звездопад» - представители шоу-бизнеса активно покидали РФ, уезжая за границу. Однако теперь намечается обратная тенденция, причина которой совсем банальна.

Айза Анохина (Долматова) была известна российской публике в роли бьюти-блогера, певицы, модельера, светской львицы и телеведущей. Однако больше она запомнилась своим браком с рэпером Гуфом. Одним словом, «упакованная» и благополучная.

И вот почти месяц назад она, как и еще ряд российских знаменитостей, сбежала, но на солнечный остров Шри-Ланка. Причина – блогерша больше не могла находиться в России. Однако по прошествии месяца сама Айза в соцсети призналась: «все мы так или иначе друг от друга зависим».

Введенные против России санкции ударили больно по всему миру. Как отмечает бывшая жена Гуфа, не скрывая свой страх: «Я с ужасом наблюдаю за тем, что творится. На Шри-Ланке катастрофическое положение, фактически преддефолт. Нет бензина, нет газа, мало еды, огромные долги, люди протестуют».

Покидая Россию, блогерша не планировала изменять своему российскому уровню жизни, к какому привыкла. Но в итоге оказалась лишена этого комфорта. «Я хочу домой», - заявила в соцсетях Айза.

Правда, вернуться домой она не может: по словам Анохиной, авиабилет эконом-класса до России – от 800 000 рублей.

А вот у Собчак на билет домой пока есть деньги. И она планирует вернуться, чтобы выступить в Москве на ежегодном бизнес-форуме в качестве спикера. Видимо, тоже поиздержалась. Тем более, не так давно подписчики Собчак отметили ее неухоженность и неприбранность. На что сама блогер заявила: «Выгляжу не ужасно, а экономно!».

Кто следующий на возвращение в Россию? И самое главное, как они будут оправдываться за все антироссийские высказывания и посты?

Стоит напомнить, что Ксения Собчак без тени сомнения не так давно разместила на своей страничке клип украинского музыканта Сергея Бабкина. В этом «творении» он призывает «рвать рот русским солдатам». И такой русофобский клип репостнул со страницы Собчак еще один «российский» шоу-мен – Иван Ургант, о местонахождении коего пока ничего не известно. То ли он уже в России, то ли он еще пока в Израиле.

По информации popcornnews.ru.