Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Алла Пугачева ищет работу в Израиле и хочет устроить в местную школу своих детей Ранее Галкин и Пугачева решили покинуть страну после известий о спецоперации на Украине. Супруги хотели поправить свое здоровье, но восстановление затянулось и, возможно, оно перерастет в эмиграцию.

Алла Пугачева ищет работу в Израиле и хочет устроить в местную школу своих детей

31 марта 2022, 07:30
Алла Пугачева ищет работу в Израиле и хочет устроить в местную школу своих детей
Фото: legion-media.ru
Ранее Галкин и Пугачева решили покинуть страну после известий о спецоперации на Украине. Супруги хотели поправить свое здоровье, но восстановление затянулось и, возможно, оно перерастет в эмиграцию.

Об этом пишет «Экспресс газета».

Напомним, что Примадонна и Максим Галкин не появлялись в России около двух месяцев. Каникулы их детей в школе уже давно закончились, а семья все еще пребывает в Израиле.

Как сообщается, семья сейчас проживает на вилле в Кесарии. Ранее они не раз там бывали и отдыхали. По слухам, Алла Борисовна собирается стать гражданкой Израиля. Известно, что пара уже подала все документы для гражданства, а также они подыскивают школу для своих детей.

По словам израильского шоумена Левана Тодуа, Алла Борисовна не нуждается в работе в Израиле, так как она занимается воспитанием двойняшек. Но шоумен не прокомментировал слухи о приобретении гражданства.