Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Деми Мур сделала печальное заявление от лица семьи Брюса Уиллиса Бывшая супруга культового актера подтвердила в своем аккаунте, что он вынужден уйти из кино из-за неврологического расстройства

Деми Мур сделала печальное заявление от лица семьи Брюса Уиллиса

31 марта 2022, 23:00
Деми Мур сделала печальное заявление от лица семьи Брюса Уиллиса
Фото: кадр из видео, youtube.com
Бывшая супруга культового актера подтвердила в своем аккаунте, что он вынужден уйти из кино из-за неврологического расстройства

Соответствующий пост появился в личном блоге Деми Мур. Публикация на данный момент является единственным официальным заявлением от семьи Брюса Уиллиса, в том числе и от бывшей его супруги. Сам актер на связь с журналистами выходить не спешит, а его агент уверяет – все, что можно сказать на данный момент, сказано в публикации родных Брюса.

Как сообщает «LENTA.RU», в совместном заявлении, в котором отмечена не только Деми Мур, но и нынешняя супруга Уиллиса Эмма Хеминг, а также его дети, говорится, что артист вынужден завершить кинокарьеру из-за диагностированной афазии. Данное неврологическое расстройство приводит к нарушению речи человека, может повлиять на его способность читать, писать и даже понимать чужие слова.

Шанс на восстановление есть – нужны занятия с логопедом и неврологом, но какого-то специфического лечения медиками не разработано. «Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы благодарны за вашу любовь, сострадание и поддержку. Мы переживаем это как крепкая ячейка общества и хотели оповестить поклонников Брюса, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него», - указали родственники актера в заявлении.